CHUVA NA VIDRAÇA
CHUVA NA VIDRAÇA
A chuva escorre na vidraça
E desenha o seu rosto
Ou, sou só eu que acha
Não sei se a chuva
Faz isso por pirraça
Ou por graça
Só sei que por receio
Não me movo
Tenho medo que a chuva pare
Ou aumente
E eu,só possa ver a vidraça
Novamente.
José Romeu