MEU AMOR! ABRAÇA-ME




Não fique assim tão triste,
Conte-me o que aconteceu?
Assim, eu não posso saber,
Tudo, tudo sobre você.

Fale-me dentro do meu coração,
Derrame seu pranto no meu ombro,
O vento e o tempo vão passar,
E mais tarde não lembrarás.

Que as flores no entardecer,
Secaram e outras irão nascer,
Com pétalas rosadas igual a você,
Tão radiante como o sol e a lua.

Não chore! Não ligue para isso,
Venha aos meus braços amor!
É quase a soma do que posso dá,
Unindo a tristeza com a alegria.

Não fique triste não, meu amor!
Há tantas coisas belas para você ver,
Ontem foi passado que não volta,
Sorria aqui comigo e fale bem!

Não deixe a montanha cair em chuvas,
Podem até machucar o meu coração,
Porém, eu sou forte como o aço,
Fazendo uma enorme barreira,
Eu posso segurar todas essas lágrimas.

Eu não vou falar de amor e nem de dor,
Somente que eu gosto demais de você,
Tudo vai modificar basta você ter fé,
Não, não tenhas medo tanto assim.

Vejas que os segundos se passaram,
E o pranto não desce mais dos olhos,
Sorria! Abraça-me e sinta a luz do dia,
Que brilha nos meus olhos junto a ti.

Não importa a distância desse amor,
Não quero nem saber se você está longe,
Faço-te em milésimos de segundos,
A minha mente é uma máquina melhor do mundo.

Por isso não fique assim tão triste,
O importante é saber que você está feliz,
E toda essa meiguice é para vivermos,
No doce amor da vida nos seus braços.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/01/2008
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T832899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.