Apologia de Amor?
"Vivia pensando em um grande amor,
Tudo se realizou quando te conheci,
O destino quiz me ver feliz,
Colocou você no meu caminho.
Você me deu motivos pra viver,
Uma razão para todos meus sentimentos,
Fez dos meus sonhos uma realidade.
Descobri como é maravilhoso a paixão,
Olhos nos olhos e o coração entra em disparada,
Beijos que me levam a suspiros apaixonados,
Tons de vozes aquecidas pelo calor da alma.
Consigo enfrentar meus medos ao seu lado,
A paz que sinto você é responsável,
Tudo que fiz foi te conhecer,
Adoro parar e pensar em ti.
Contigo quero construir uma história,
Quero ter você pra sempre comigo,
Que a vida possa recompensar,
O fato de você existir... Amor."