Talvez,
Esse seja,
E, ao que parece, é,
O meu caminho
Mais luminoso,
A minha senda
Mais brilhante,
A minha vereda
Mais radiante,
A minha flor
Mais multicolorida,
A minha estrela
Mais pulsante
E mais guia,
E o meu poema
Mais fluorescente,
Fosforecente,
Incandescente
E irradiante.

E, é preciso agarrá-los,
Me aferrar a eles,
Cravar os dentes
Na oPORTunidade
E as unhas
Nas chances
E lavrar os tentos.


---Às Amigas Reais e Virtuais Amadas, especialmente à eSTrELA, Amada Minha; 25/01/08, ao deSperTAR, com a impressão de por duas vezes o poema insistir pra nascer com os versos iniciais: talvez/esse seja/o meu caminho/ mais luminoso; n.º 1274