Me conta

Para os meus olhos você é sol, é luz

O teu brilho me encanta, me faz segui-lo

Me faz pensar que nada mais tem valor

Só você, eu, e o amor

Na minha mente as lembranças me perturbam

Pois, sei que elas não vão deixar que me afaste de ti

Já pedi aos céus, já implorei para o vento

Ambos me negaram você

E agora, o que vamos fazer?

Qual é o próximo passo dessa dança?

Existem cores ou sabores que te encantam mais?

Se houver me fala, me conta

Sinto que a hora está chegando

E o final está longe de ser feliz

Não tem remédio, te perdi

Vou tentar viver

O velho moço
Enviado por O velho moço em 25/01/2008
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T832866