Vai e vem
O que fez com nossa dor
Que sumiu de perto, assim?
Olha o canto que te encanta
A voz que encanta benjamim
Voz de classe e tempestade
Tempestade que invade
É amor que pela estrada vai e vem
Voz de inunda
Molha, encaixe
Toda roupa que lhe cabe
É amor que pela estrada vai e vem
Toda malha que lhe toque
Suave faz com que lhe torne
Um amor, encanto amor
É amor que pela estrada vai e vem...