Ah, se...

Ah, se...

Paulo gondim

25/01/2008

Ah, se eu tivesse essa coragem....

Também diria adeus

Não deixaria nada para trás

Acertaria as contas

Limparia as gavetas,

Fecharias as portas

Não te veria jamais

Ah, se eu tivesse coragem...

Limparia os armários

Jogaria tuas roupas fora

Queimaria teus livros

Te mandaria embora

Ah, se eu tivesse coragem...

Desligaria o telefone

Não mais te abriria a porta

Ignorar-te-ia

Como se estivesses morta

Ah, se eu tivesse coragem...

Bateria de frente contigo

Diria tudo o que não posso

Exorcizaria este castigo

Que não quer ter fim

Lavaria meu peito

Mas não há outro jeito

Tu é que dizes tudo para mim

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 25/01/2008
Código do texto: T832858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.