Jogos de Amor
O amor é um sentimento
Que se transforma
A cada momento.
Não é uma viagem marcada
Que tem hora de saída
E hora de chegada,
Não é uma partida de futebol
Em que tudo acaba
Com o apito final.
O amor pode ser uma viagem,
Mas sem paradas
No meio da estrada.
O amor não é ciência exata,
Onde zero mais zero
É igual a nada.
Assim como em um avião,
Não se pode descer do amor
Antes de se chegar no chão.
O caminho do amor
Não é uma estrada reta e asfaltada;
Antes disso, com muitas curvas
E esburacada.
O amor não é uma corrida que iniciou,
Onde tudo termina
No mesmo lugar que começou.
Antes de tudo,
O amor é independente,
Pois não se submete
A vontade da gente.
É um sentimento
Que não podemos controlar
E quem o faz, na verdade,
Nunca soube o que é amar.
Amar é caminhar rumo ao desconhecido.
É chegar sem nunca ter começado
E voltar sem nunca ter ido.
Quem joga com o amor,
Deixa uma coisa esquecida:
Que assim como no futebol,
Há dois lados numa mesma partida!