Amor Virtual
 
Fico a navegar no pensamento
Procurando palavras para lhe dizer
Deste sentimento intenso que sinto,
Um amor tão grande por você. 
 
Mesmo a distancia entre nós
Não é capaz de esmorecer,
Pelo contrario, aguça mais
Esta louca vontade de te ter
 
Brinquei com fogo e me queimei;
Dei asas para imaginação
Com meu sentimento brinquei
E fui surpreendido pelo coração.
 
Agora fico aqui;
Entre a fantasia e a realidade,
Entre a ficção e a verdade,
Entre o desejo e a vontade,
O prazer e o amor,
A saudade e a dor. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/12/2005
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T83280
Classificação de conteúdo: seguro