QUERO DE OLHOS ABERTOS (c/áudio)

A maioria dos beijos

Acontece de olhos fechados, é certo.

Mas, com você é diferente o meu desejo,

Quero de olhos abertos.

Esse olhar que você tem,

Penetra e aumenta o meu prazer.

Você não imagina, meu bem,

O que o seu olhar provoca em meu ser.

Deixa-me desconcertado,

Quase flutuando.

Fico hipnotizado,

E mais e mais te desejando.

Seria uma maldade

Beijar-te sem te olhar.

Porque é tanta a nossa vontade,

Que nossos olhos também querem se beijar.

O teu olhar vem da alma.

É puro, é imaterial.

E ao teu beijo nada se iguala,

E o resultado é fatal!

Jeronimo L. Madureira

25/01/2008.