É desse jeito
É assim, é desse jeito
Coração bate no peito
Satisfeito por te ver.
É tão bom que perco a hora
O tempo passa, vai embora
Sem a gente perceber
É paixão, um desatino
Até pareço um menino
Assim perto de você
Solidão já não sinto, só saudade
Eu te amo de verdade
E não quero te perder
As vivências que fazem nossa história
Não me fogem da memória
Minha vida é você