A carícia e o beijo.
Uma boa carícia aguça
o corpo qual bebida
um bela mágica usada
por uma mão atrevida
deixa qualquer pessoa
estonteante desprovida.
Alguns fazem carícias
se estão beijando
outros acariciam
apenas olhando
há quem não acarícia
o ato está negando...
O beijo entre amantes
simples complemento
pode ser um gesto
de mero cumprimento
Judas em JESUS
traição aquele momento.
Quem pratica o beijo
matuto e intelectual
este mero artifício
sem expressão verbal
é uma boa ocupação
ótima terapia labial.