Censura

Deixar de tentar e fazer

Arrepender-se

Por não amar.

Palavras não ditas

Culpa dessa censura

Que teima

Em se fazer presente.

Juras de amor

Pronunciadas pela janela

Naquela que dava

Para o final da rua.

Sem transeuntes,

Nem carros.

Apenas o asfalto

Escutando.

SP 02/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83275