Aborto

Isto aconteceu com

uma desconhecida,

mas posso afirmar

que mudou a minha vida.

Ela tinha 16 e ele 26

depois de um mês

veio a gravidez

junto com a solidez.

Ela adorou, ele não gostou.

Ele fingiu,

ela não desconfiou,

acreditou.

Ela teve que parar de estudar

para com sua vida acabar.

Ela passou por depressão

que matou seu coração.

Junto com o seu coração

foi o seu bebê,

que ela perdeu

mesmo sem querer.

Izza
Enviado por Izza em 25/01/2008
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T832746