Meu desejo

As horas passam e você nunca me liga

Meu telefone já está se esquecendo de tocar o seu número

Onde está você, que não está aqui comigo agora?

Logo agora que estou livre

Meus pensamentos voam em busca de notícias suas

E não encontro nada

Você parece se esconder de mim

Deixe o seu orgulho, vamos nos encontrar e relembrar aquelas tardes

De calor, nossos corpos colados e a sua boca na minha,

Onde eu tão pequena tento te devorar, devorar de prazer

De sede de você da sua mão quente esquentando cada vez mais o meu desejo

E saciando a minha sede

Volta pra mim, vamos ser felizes de novo, assim, só eu e você.