Seu jeito
Você é a mistura do intelectual com o largado,
é o certo e o errado, andando lado a lado.
Seus óculos, seus cabelos, que relação eles têm?
Na verdade eles fazem parte de você,
do seu conjunto, da sua mistura, que só você tem,
eles viram um emaranhado de desejo na minha mente,
que perturbam a minha cabeça, os meus sonhos,
não me deixando em paz,
eles vêm em meus pensamentos para me causar paixão,
que há tanto tempo sumiu do meu coração, da minha pele.
Me deixa sentir o seu emaranhado,
me deixa errar com o seu erro,
me deixa andar ao seu lado.