Soneto de Mitos

Por tempos de minha vida

Pensei em Psiquê e Eros se amando.

Me via entre os deuses perdida

Pelo grande amor procurando.

Nem Adonis ou qualquer outro deus

Parecia-me Afrodite em afronta com Zeus.

Meu sentimento confuso

Na mente o pensamento obtuso.

Com Tróia queimando

Meu coração em chamas

Todos os deuses gritando.

Meu amor tão sincero

Ainda assim me torno reclusa

Tu te tornas pedra... Ao olhar da Medusa.

SP 30/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83268