Amo amar você

Nas canções viaja meu coração
Encontro-me sempre ao teu lado
Deixo-me ser seduzido pela emoção
Te amando como eterno namorado.

Na magia de lindas melodias
Envolvo-me em intensos sentimentos
Ao som das belas poesias
Transporto-me em seus pensamentos

Uma energia vibra em meu Ser
Uma ânsia tamanha me invade
Sinto-te em meu corpo aquecer
E lhe amo com toda intensidade.

Como é bom ter você junto a mim
Desfrutar o sabor, o prazer do amor
É tão bom sentir-se amado assim.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T832642