POEMA DE AMOR
Pode ser que você nem me leia
ou alguém conte que me viu por aqui.
Pode ser que a vida nos una
num encontro desses, de repente.
Pode ser que eu nem me expresse
da maneira que seria conveniente.
Pode ser que nada faça sentido,
quando eu sempre soube o que seria.
Por tanto que poderia, creia!
Por tudo aquilo o que já senti,
por favor, nunca mais me puna!
Eu sei que você também sente.
Estou aqui em forma de prece.
Limpo, manso, docemente...
quero mais do que temos sido!
Me devolva aquela alegria...
Publicado no RL em 18/08/2007