TEMPOS IDOS
Acordo tarde, sono tranquilo.
Sem compromisso,
sem isso ou aquilo.
Abro os olhos,
estou vivo!
Nem alegre nem satisfeito.
Nem triste nem desfeito.
Apenas em recomposição permanente.
Ora dormindo, ora carente.
E lá se vão meus dias de contente!
Publicado no RL em 20/08/2007