SOMOS UM DO OUTRO!!!!

Dói na garganta

O grito preso que não te chama,

O chamado mudo que diz o seu nome,

Arde em meus olhos

A lágrima quente que não derramei,

Segurando o pranto que não chorei,

Aperta no peito os soluços presos

Na tentativa de conter o pranto,

Que insiste em querer vir,

Dói a garganta, ardem os olhos, aperta o peito,

Mas o coração festeja

A certeza de nosso amor...

Ele sabe que em qualquer tempo ou lugar,

Juntos ou separados,

Nós sempre vamos nos amar!

E mesmo que demore um dia,

Ainda vamos nos (re)encontrar

E viver toda essa magia!

Perto ou distante

Somos um do outro...

Sempre!

Boa Viagem Meu Amor...

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 25/01/2008
Código do texto: T832455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.