Migalhas afetivas

Intolerável a falta,

mas, sinto falta!

Insaciável a perda,

mas sei fazer da tristeza

um universo perverso,

ajuda-me a fazer versos!

Consegui escrever com o sofrer,

com as migalhas do viver,

que consegui ter!

Contigo aprendi,vivi, chorei, esperei

o quanto pude,

por uma paixão sem razão!

No pouco que tivemos, o mundo teve:

amor, sofrimento, mas, em nenhum momento,

vi a dureza

desse sentimento!

Simone Lessa
Enviado por Simone Lessa em 25/01/2008
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T832364
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.