O PARAISO DE SEU AMOR

O PARAISO DE SEU AMOR

Ao seu lado conheci a vida,

Fui pedra e flor, espinhos e margarida,

E na paixão fiz de você meu amor,

Deixando o tempo passar

Você curou minha dor...

Deixei de te dar uma amor de confiança,

E sem segurança vivemos uma historia,

Que deixou de escrever o capitulo

Que você queria viver...

O que semeamos juntos não deu para suprir,

Momentos de crises que juntos

Deixamos levar pela insegurança

Da minha vontade de não sei o que...

Você é mais que eu poderia merecer

E eu não sou o que poderia te ofertar,

Plantei magoas em você,

Ensinei-te o caminho do mistério

E me afastei de seus sentimentos

Fechei a porta de seu coração...

O que mais quero é um paraíso para você.

Cultivar seu amor,

Colher seus sonhos para viver de sentimentos,

E esquecer as noites de lagrimas....

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/01/2008
Código do texto: T832332