Meu homem
MEU HOMEM
Meu homem é assim
Doce com pouco acúcar
Salgado com pouco sal
Pois tudo que é demais
Enjoa e faz mal
Seu tempero é normal
Nada de mais ou de menos
Não é que seja perfeito
Mas quando estou com fome
Eu o devoro total
As vezes até penso
em variar de cardápio
Talvez não fosse de todo mal
Talvez fosse fatal...