TODO AMOR SERÁ BEM VINDO






Todo amor será bem vindo em mim
Não haverá condição
Cor...
Nem orgulho


Quero amar o teu amor...
E nas desoras quero descansar meu coração
no seu peito.

Situar-me no teu convívio


Quero um amor trocando beijos
E na carruagem do teu desejo
Conduzir o meu coração até o teu mundo
E no final fugir das sombras infernais
E ser feliz.