Paixão

Acorda, acorda Borboleta!

Conte-me seu sonho...

Vem beijar a sua flor

Sei que gosta de luz

Sou rosa, meu néctar doce seduz

Seu amor harpejado

vêm no ritmo das suas asas

Flutuando abandona-se ao vento

exalando meu bem querer

...E nos fios da sua seda

desamasso minhas pétalas...

{Farta-se com meu néctar}

Borbulhando e rodopiando

esmaecendo lentamente

nos meus braços repousas

Enquanto o sol goza amarelo...