LOUCO DESEJO!

Grande é o desejo de encurtar esta distância,

que separa o teu corpo de meu corpo;

e poder aplacar em ti minhas ânsias,

e encontrar tua boca com meus beijos.

Tenho desejo de tê-lo tão pertinho,

que não consiga olhar-te sem soltá-lo.

Um desejo louco, de encontrar-te aqui, em minha cama,

e amar-te amor, amar-te loucamente.

Tenho ganas de agarrar-me a tua cintura e,

de juntos, nós fazermos mil loucuras,

de poder te acariciar morosamente,

sentindo teu desejo sublimar...

Tenho ganas de entregar-te minha impaciência,

minha ternura, meu calor,

meu despertar e meu amor...

Tenho ganas de encurtar esta distância e,

ao tê-lo em meus braços,

jamais permitir que tu te vás!

Koka
Enviado por Koka em 25/01/2008
Código do texto: T832147
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.