FICA COMIGO!

Fica comigo amor,

por que anoitece e,

sem você a noite é mais escura e,

interminavelmente fria me parece.

Fica comigo,

fica preencher este vazio,

que só tu podes preencher,

não deixe que eu me afogue no fastio

que preenche minha existência, se não estás;

não deixes que a mão fria da saudade,

me volte a aprisionar

entre seus dedos,

necessito tua presença e tua ternura

para ter a cada dia um novo céu.

Preciso dizer-te, e que acredites,

que te quero muito mais do que imaginas,

necessito simplesmente, que tu fiques.

Que tu fiques preenchendo meus momentos,

preciso sentir o gosto da tua boca,

preciso ouvir a voz de teus silêncios,

preciso do teu sorriso, e necessito

percorrer todo mistério de teu corpo!

Koka
Enviado por Koka em 25/01/2008
Código do texto: T832144
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.