Amor... Paixão; Incerteza... Solidão

Queria que o mundo desabasse

Sobre mim

Para tirar-me essa dor,

Essa angustia que aperta

Meu pequeno coração...

Queria que essa aflição

Que me aflige e consome

Os meus dias desaparecessem

Como em um passe de mágica

Queria remar em um

Mar brando e tranqüilo,

Não nesse mar de decepções...

Tenho muito medo...

Medo do futuro que é incerto

Do presente que é inconstante

E do passado que não foi o bastante

Duvidas que destroem as razões

E me deixam assim

Sem saber o que fazer

Sem saber o que pensar

Sem viver...

No meio de tanta gente me sentindo

Tão distante e tão sozinho!

Meu coração está acabando comigo

Aos poucos...

Oh! Meu Deus

Até quando?