O MEU TROFÉU
Para além da direcção, leva aviso de recepção: -
Conheço um pouco de ti,
Pela conversa e pelo que li
Conquistaste o meu coração
Ganhando a minha afeição.
Para ti, tanto escrevo
Dizendo por vezes, o que não devo
Acerca da tua postura.
Mas confesso, é só por ternura
Que a voz me sai da alma
Perdendo por vezes a calma.
Tudo em prol de uma conquista
Que no meu ponto de vista
O teu ser! É o meu troféu...
Assim, aqui aposto eu!
Passarei o resto da vida
A tratar-te, como querida...