Cada dia...
Cada dia eu me invento
Conforme minha emoção
Um dia sou brisa , no outro vento
Ventania ou furacão
Sou instável
Imprevisível
De ti gosto um dia
O outro não
Mudo de amores
A cada momento
Meu coração intranquilo
Não segura um sentimento
Por muito tempo
Magoo sem querer
Maltrato sem pensar
Machuco sem intenção
Esse é meu jeito
Não sei como mudar
Preciso de um grande amor
Que consiga me domar !