Amor dividido

Vá! Não olhe para trás...

Não sinta pena de mim

Vá viver teu novo amor!

E quando nos braços dela estiver

sei que não pensará

nos meus braços que ficaram

vazios, com muito frio

E toda vez que os lábios dela beijar

também não se lembrará dos meus

que impregnou com teu gosto e os

embeveceu...

E nos teus olhos, não verás os meus

que banham meu rosto que de tão

vermelhos já não se olham no espelho...

mas vá!...Não aprendi a dividir

o amor de ninguém.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora