A SUA TEIMOSIA


O que tenho agora
foi o que você deixou
já ti mandei embora
você teimoso voltou.

                               Adorei a teimosia
                               insistindo em voltar
                               meu coração sua moradia
                               fica feliz em ti amar.

sou mimada por você 
com beijos e flores
nosso amor é pra valer
agora só somos amores.

                                    feliz é a criatura
                                    que tem você como amante
                                    não há melhor aventura
                                    do que pra você ser importante.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T832076