LOUCO POR VOCE

Tenho você nesse meu despertar,
fazendo loucuras
pra poder te encontrar.
Vivendo nas nuvens
pra nunca deixar de sonhar.
Te amando loucamente
na fúria do amor,
te chamo aos gritos
pra acalmar a minha dor.
Que nesse silêncio acontece
quando a gente tenta
mas não esquece
nem consegue deixar
de gostar de alguém.
Ainda existe aquela paixão
perfumando o ar com muitos desejos.
Ainda sou um Homem completamente
apaixonado pelos teus
mais deliciosos beijos.
Um poeta que se entrega
as mais malucas fantasias
por você todos os dias,
nessa espera que aproxima
a minha rima do meu escrever.
Só pra dizer que eu te amo,
só pra dizer que o meu lado humano
é completamente louco por você . . .