ENQUADRADO AMOR

Conheço tua maneira de ser, paixão

E não fico nem um pouco incomodado

Com você tudo é sempre emoção

Sou um homem que ama conformado.

Você me deixa encantado

Você me deixa encabulado

Nunca me sinto enfezado

Mesmo sendo amante mandado.

Com seu jeito por mim endossado

Levo a minha vida satisfeito

Nada me deixa enciumado

Pois nem tudo na existência é perfeito.

Você me deixa encantado

Você me deixa encabulado

Nunca me sinto enfezado

Mesmo sendo amante mandado.

Trago no coração encarnado

Um amor jamais represado

Sem medo de ficar encalhado

Não importo de estar enredado.

Você me deixa encantado

Você me deixa encabulado

Nunca me sinto enfezado

Mesmo sendo amante mandado.