"LOUCURA DE AMOR"

Atravessei a fechada mata,

Viajei pela estreita estrada,

Na noite sem lua,

Nenhuma luz...

Contigo parti para o desconhecido...

Sem decorar o caminho

Que me faria voltar...

Loucura de amor...

Perigo corri,

Contigo parti...

Mas a loucura foi grande,

Na noite sem lua,

Da cama sai,

De ti eu fugi,

Sem nem me explicar...

Voce...

Minha loucura

De amor...

junho-1992,(para o "EDUARDO!"o unico homem que amei de verdade!")

"Direitos autorais reservados a autora"

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 25/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T831968
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.