Bom dia!
Querida!
Meu Amor!
Meu tudo!
Minha Vida!

Vem, mesmo, logo,
Botar um pouco
De ordem
Em minha existência.
Administrá-la
De perto,
Com açucar e com afeto,
Com mel,
Meu Bem!

Com você eu, mesmo, caso,
Pra sair desse meu caos:
Não faço dele pouco caso.

Vem me fazer viver
Uma situação que permite,
Ao olhar o teu olhar,
Entregas sem limites.

Ficar se reservando,
Pra quê?
Se eu te amo
E é você
Meu oceano!


Pegue pra governar
Esse seu coração-cravo.
Tome pra cuidar
Esse, do seu coração, servo,
Da sua alma, escravo.
Ele é seu, Minha Senhora!


---Às Amigas Reais e Virtuais, 24/01/08, ao deSperTAR, com ternura, n.º 1273; especialmente à eSTrELA.