Minhas Mentiras

Eu nunca quis tê-la ao meu lado, num fim-de-semana, deitar em seu colo e com troca de carícias ver a tarde passar.

E quando eu te encontrava, meu coração não disparava, não me admirava com o seu olhar.

E as vezes, até me esquecia das lembranças que tinha quando via você.

Então, porque preocupar se iria me conquistar, pois jamais poderia me apaixonar por alguém tão simples assim ... é ...

willpeace
Enviado por willpeace em 25/01/2008
Código do texto: T831938
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.