UM POUCO DE TUDO

UM POUCO DE CHUVA AMENIZA O CALOR,

UM CORPO QUENTE , DISPENSA COBERTOR

UM POUCO DE ÁGUA PRA MATAR A SEDE.

UM POUCO DE AMOR NO BALANÇO DA REDE.

UM POUCO DE VINHO ESPANTA A TRISTEZA

E ALGUMAS LOUCURAS EM CIMA DA MESA

UM POUCO DE MÚSICA AUMENTA O PRAZER

E FAÇO CONTIGO O QUE QUERO FAZER.

TE DOMINAR E SER DOMINADA

BRINCADEIRA GOSTOSA E ENGRAÇADA

É TE TER DO JEITO QUE EU QUERO.

É VOCÊ O MEU DOCE MISTÉRIO.

NUNCA SEI QUANDO VAMOS NOS VER

MAS SEMPRE QUE DER EU VOU QUERER,

SENTIR O GOSTO DO SEU BEIJO

DO DOCE SABOR DO DESEJO.

E NO TEU CORPO QUERO ME PERDER.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 25/01/2008
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T831914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.