POBRE CORAÇÃO ENRASCADO
POBRE CORAÇÃO!
ENRASCADO
FICOU ADORMECIDO
COMO SE ESTIVESSE MORRIDO
SEM BATER
SEM EMOÇÕES
FICOU FRIO E GELADO
POBRE CORAÇÃO!
NÃO TEM MAIS FORÇAS
PARA NOVAS PAIXÕES
DE TANTO SOFRER
SUAS ANGÚSTIAS
E SEUS AMORES
SONHA COM A SUA AMADA
QUE ESTARÁ SEMPRE AO SEU LADO
SÓ EM SONHOS
POBRE CORAÇÃO!
NÃO CONHECE O MUNDO
DA DESILUSÃO
VIVE NA UTOPIA
ACOSTUMOU CONVIVER COM A SOLIDÃO
JÁ PEDIU PERDÃO
POBRE CORAÇÃO!
ELE CAMINHA TRISTE
SÓ EXISTE
ELA PARA ELE
ESQUECEU DAS ESTRELAS
DA LUA TAMBÉM
ELE ESTÁ CEGO
SURDO E MUDO DE AMORES
IMAGINA QUE ELA APARECERÁ
A QUALQUER MOMENTO
PARA ACALMAR A SUA LAMENTAÇÃO
POBRE CORAÇÃO!
NÃO ESQUECE ELA
NENHUM INSTANTE
ELA MORA
MUITO DISTANTE
NÃO CONSEGUE LIVRAR
ESSA LIBERDADE
CHAMADA PAIXÃO
MORRERÁ DE SAUDADE
POBRE CORAÇÃO!