AFRODISÍACO
Cada um tem sua receita, cada qual o seu gosto
O ambiente é própria sugestão
A música que acende o instinto
Os corpos a refletir o desejo da mente
O paladar a espera de saborear
Os olhos que vêem os segredos da alma
O perfume que exala a intimidade do ser
Cada ingrediente em sua combinação perfeita,
Na medida exata, tudo no tempo certo
Não há como errar o resultado
Provo-te aos poucos, a reconhecer meu território
Tu tens na saliva meu sabor preferido
Teu cheiro meu predileto
Teu olhar no meu tudo diz sem palavras
Tua respiração me dá o ritmo
Nossos contornos num encaixe perfeito
Sensualidade a flor da pele
Sedução em cada ato...
Indiscutivelmente tu és meu afrodisíaco!