SENTIMENTO PURO
SENTIMENTO SIMPLES
Perdi-me em devaneios
Relembrando fados
Cantos romanceiros
Pelo amor inspirados
Observo hipnotizada
De uma ponta a outra da praia
Sem que nada me distraia
De ver tua chegada
Vem vindo do horizonte
Meu doce barquinho
E seu comandante
De longe são eles
Um grãozinho
Isso não importa,
Pois de perto
Tens o tamanho certo.
Meu coração sozinho dispara
Fico tomada de ansiedade
Na incontrolável vontade
De por ti ser amada.
Na mente
Um só pensamento
Que passe logo o tempo!
E eu sempre com o olhar fixo,
A Deus suplico
Atenda este meu capricho!
É um desejo simples
De puro sentimento
Sermos felizes
Aproveitando cada momento.