PORTO SEGURO.

Nos teus braços eu descanso

Encontro meu porto seguro,

me aconchego,

me desplugo,

me deixo levar

fico no mesmo lugar.

Me vejo criança

me sinto mulher.

Na tua boca

sinto minha alma tocada

sinto amor penetrando

em beijo,na alma e no corpo.

,

Nos teus olhos

eu posso sentir você

posso me ver em você,

penetrando-me a alma novamente,

me faz sentir inocente,

livre da minha culpa (Que culpa tenho?)

Teus olhos é vitrine da vida

é cristal que reflete

é luz que clareia

é o reflexo de você.......

valéria Botelho
Enviado por valéria Botelho em 25/01/2008
Código do texto: T831778
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.