NUA , TAL COMO A LUA...

Ouço o vento que canta pela noite...

O céu está estrelado e a lua,

Tão bela, tão pura,

Está nua...

A sua nudez,

Vem de sua pureza,

A nudez da lua é sem malícia...

É a nudez natural a todos os que amam

Que desnudam corpos

E desnudam almas...

O “meu vento,” do Rio Grande

É o Minuano...e, à noite, no verão,

Ele fica muito estranho...Fica calmo...

Vem suave, sem os uivos do inverno,

Vem como um lamento...

Ou como Acalanto...

Ele chama o Amor...

E o Amor vem, dos campos verdes

e dos lagos muito quietos,

onde a lua se reflete

serena...nas coxilhas muito verdes do Rio Grande...

A lua se reflete toda nua

No lago manso iluminado por estrelas...

Sem pejo, sem pudor...

Como pode haver reservas

Ou coisas escondidas no amor?...

A lua se banha nua...

Como eu mergulho nos teus olhos, meu amor!...

24 de janeiro de 2008

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 24/01/2008
Código do texto: T831759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.