A Fila

Tentei fazer do coração um escudo

Dizer pra mim mesma que tudo passou.

O que posso dizer? Nada astuto.

Além da saudade que cessou.

Na incerteza de meu presente

O que sinto talvez seja uma alegria.

Daquelas que não chegam facilmente,

Mas quando a sentimos apaga a agonia.

Tua ausência em mim se faz repleta.

Esquecendo até mesmo das noites de amor.

Não és mais tu quem me completa.

Como dizem por aí: " A fila anda meu senhor".

SP 25/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83171