Se

Tudo teria sido

Tão diferente

Se no abrir do farol

Tivéssemos partido.

Tudo nem teria começado

Se no lugar do toque,

O telefone

Desse sinal de ocupado.

Tudo não passaria

De quimeras

De invernos

Ou primaveras.

Se tudo não dependesse

De um "se"...

SP 24/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83168