Quebra-cabeças

Seu perfume

Pelo quarto

Me levando

Ao delírio.

O cheiro

Em meu corpo,

Seus olhos me olhando

Um beijo e o alívio.

O vai-vem ao galopar

E somos apenas um.

Entre encaixes e desencaixes

De um quebra-cabeças a se encontrar.

SP 23/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83167