QUERO MAIS.

Queria escrever mais, coisas lindas

que chegassem a todos os corações,

que inspirassem os sonhadores,

os cantores, os escritores e

principalmente os apaixonados.

Queria falar de amor, de paixão, de felicidade,

gritar pela cidade o que se passa em meu coração,

para aqueles que ouvissem pudessem refletir,

e também dedicar-se a dar amor e levar felicidade

a todos que se aproximarem.

Queria escrever canções, que embalassem os sonos

dos amantes, dos jovens enamorados, das crianças,

enfim de todos que gostam de músicas,

daqueles que de repente estava precisando de uma

canção para reacender o seu amor adormecido.

Queria escrever poesias, e que cada verso,

fosse inspirado no amor maior, na alegria de

um coração que pulsa acelerado quando avista

o seu amor, que se emociona a cada encontro

e que suspira a cada palavra citada.

Quero que você leia, o que estou escrevendo agora,

porque é para ti que eu dedico do fundo do coração.

O amor que sinto é imenso, sincero e profundo,

prá você minha (meu) querida (o) que é o maior

amor do mundo...

24/01/2008