Corpos

Seu corpo

Ligado ao meu

Na imensidão do nada

Perdido entre a claridade e o breu.

Meu corpo

Encaixado ao seu

Ansiando pelo êxtase,

Amor e luxúria que não se perdeu.

Nossos corpos

Sendo unos no tempo que nos esqueceu.

O relógio de ponteiro parado

No dia que não amanheceu.

Sp 22/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83165