Amor

No espelho os nossos reflexos

Corpos nus e perplexos.

Entregues ao súbito prazer

A espera do satisfazer.

Imagens ali refletidas

Emoções incontidas

De duas pessoas a se amar.

Nos lábios palavras escondidas

O desejo que não quer se calar.

O amor iniciado na cama...

... Findado no chão de carícias e do entregar.

SP 22/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83164